El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer

El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer

اسلامى,عام,ترفيهى,العاب,افلام عربى. اجنبى .كرتون,رياضة,اخبار,رسائل للجوال,برامج,طب بديل,مطبخ ,شات


2 مشترك

    بسبوسة بالبندق

    عبير الحب
    عبير الحب
    قلب المديرر العام
    قلب المديرر العام


    رقم العضوية : 1
    http://www.6rb.com/songs/43331.html
    عدد المساهمات : 1087
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://abeer.forumactif.com

    بسبوسة بالبندق Empty بسبوسة بالبندق

    مُساهمة من طرف عبير الحب الخميس سبتمبر 03, 2009 11:22 pm

    بسبوسة بالبندق

    بسبوسة بالبندق 160579493230708470
    المقادير

    1- للشربات (القطر)

    2 كوب سكر
    1 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 عود قرفة
    2 قرنفل صحيح

    2- للبسبوسة

    3 كوب دقيق سميد
    2/1 1 كوب سكر
    2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر
    4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة
    2/1 1 كوب زبادي
    2/1 كوب جوز هند (اختياري)
    1 ملعقة كبيرة طحينة
    2/1 كوب بندق مفروم (اختياري)
    2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

    الطريقة

    1- للشربات (القطر)

    - يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
    - تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
    - يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

    2- للبسبوسة

    -يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.
    -يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات.
    -يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين.
    -يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
    -تُدهن صينية فرن بالطحينة.
    -يُمد العجين ويساوى السطح.
    -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
    -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.
    -تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.
    -تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
    - تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.


    بالهنا

    مطبخ عبير الحب
    رورتي
    رورتي
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 20/05/2010

    بسبوسة بالبندق Empty رد: بسبوسة بالبندق

    مُساهمة من طرف رورتي الخميس يونيو 03, 2010 5:26 pm

    يعطيكي العافية من يد مانعدمهاش ياعسل

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:00 pm