El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer

El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
El Love {{{ شبكة ومنتديات عبير الحب }}} Abeer

اسلامى,عام,ترفيهى,العاب,افلام عربى. اجنبى .كرتون,رياضة,اخبار,رسائل للجوال,برامج,طب بديل,مطبخ ,شات


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة

    عبير الحب
    عبير الحب
    قلب المديرر العام
    قلب المديرر العام


    رقم العضوية : 1
    http://www.6rb.com/songs/43331.html
    عدد المساهمات : 1087
    تاريخ التسجيل : 20/07/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://abeer.forumactif.com

    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Empty بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة

    مُساهمة من طرف عبير الحب السبت أكتوبر 10, 2009 1:21 pm

    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة






    مقادير البسكويت


    كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
    1كوب سكر
    1 بيضة
    2 ملعقة عصير البرتقال
    1 ملعقة فانيلا
    2/1-2 كوبين ونصف دقيق
    1ملعقة بيكين باودر


    الطريقة



    الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
    الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut1.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut2.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut3.big


    ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut4.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut6.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut9zoom.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut9.big


    نضعط على الكور باليد لبسطها


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut10.big


    ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut12.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut13.big


    ثم نرش اداة الفرد بالدقيق


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut15.big


    نرش سطح العجين ونبدء بالفرد


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut16.big




    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut19.big


    يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut20.big


    ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut21.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut22.big



    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut23.big


    ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut23.big


    او بهذا الشكل


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut24a.big


    ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut24b.big


    او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
    ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze40.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze41.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze42.big



    كيف يتم تلوين البسكويت؟



    نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
    ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze27.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze28.big


    بيكون هذا شكله بعد الخفق


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze28a.big


    عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا


    هكذا يجب ان يكون شكله


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze30.big


    بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض


    نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze32a.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze33a.big


    او الاخضر


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze34.big



    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze35.big



    والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36c.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36d.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36a.big


    بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze43.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze45zoom.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze45.big


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze45a.big


    ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze46.big


    ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات


    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze47zoom.big





    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.edible51.big




    او حتى هكذا




    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut37b.big







    بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut37.big

    صحتين وهنا

    مطبخ عبير الحب

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:31 am